Заказать звонок

АНТИСЕПТИКИ V33

01 Июня 2020

В 1957 году основатель компании V33 Клод де Гривел изобрел революционную формулу паркетного лака с 33% твёрдостью стекла. Этот инновационный продукт и дал название французской компании по производству лаков, красок и средств по уходу за деревянными изделиями. 

С момента основания компании прошло более 50 лет. Стартовав, как семейный бизнес, V33 стала одной из ведущих европейских компаний в данном секторе и лидером среди аналогичных компаний во Франции. 

Сегодня компания v33 владеет двумя современными производственными комплексами по производству алкидных и водных продуктов ( лаки, эмали, пропитки, краски, морилки, воски,растворители и тд) , собственной лабораторией и современным центром r&d. Продукцию V33 можно встретить более чем в 30 странах мира.

Основной целью компании V33 является разработка и продажа продукции безупречного качества. В 1994 году компания V33 была сертифицирована по международным стандартам качества ISO 9001.

Все антисептики V33 уничтожают насекомых, питающихся древесиной, таких как жуки-дровосеки и жуки - точильщики, и предотвращают возникновение грибков, вызывающих гниль и синеву. Рецептура на основе эмульсии льняного масла, без запаха, является безвредной как для человека, так и для окружающей среды.

Антисептики совместимы с любым отделочным продуктом V33: лазурью, краской, лаком, красителями.

Новое поколение антисептических средств для обработки древесины имеют в своем составе с формулу BIACTIV, которая непосредственно защищает древесину от поражения насекомыми и грибками, предотвращает повторное заражение, оказывая активное действие внутри древесины.

ПРИМЕНЕНИЕ

Подходит для всех типов строительной древесины, здоровой или пораженной, для внутренней и наружной обработки деревянных изделий, таких как деревянные стены, двери, окна, балки ворота и т.д.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность древесины должна быть чистой и сухой. Поверхность ранее окрашенной или лакированной древесины очистить при помощи средства Декапант Гель Экспресс. ополоснуть водой и дать высохнуть в течение 24 часов. С поверхности вощеной древесины удалить слой воска при помощи очистителя воска. Отшлифовать и удалить пыль.

Поверхность древесины, ранее покрытой лазурью, отшлифовать до состояния необработанной древесины, очистить жесткой щеткой от отслаивающихся участков и укрепить или заменить сильно поврежденные участки поверхности.

С поверхности, зараженной грибками, вызывающими гниль и синеву, удалить механическим путем пораженные участки до здоровой древесины.

НАНЕСЕНИЕ

На поверхность поврежденной древесины обильно нанести средство в 3 слоя кистью или распылением (под низким давлением) по всей площади древесины, не забывая о торцах и стыках. На поверхность здоровой древесины обильно нанести средство в 2 слоя кистью или распылением (под низким давлением) по всей площади древесины, не забывая о торцах и стыках. Рекомендуется как можно раньше обрабатывать незащищенные деревянные поверхности во избежание заражения насекомыми. Так как антисептик V33 не защищает от УФ-излучения, то обработанную данным средств древесину рекомендуется покрывать любой пигментированной лазурью или лаком V33. Необходимо осторожно использовать биоциды: перед использованием внимательно изучить этикетку и информацию о продукте.

Вернуться к списку публикаций

Популярные бренды