Заказать звонок

СКОВОРОДЫ FACKELMANN

10 Сентября 2020

Все сковородки FACKELMANN изготовлены из высококачественного кованого алюминия с тройным антипригарным покрытием, а инновационная микро-сотовая структура рабочей поверхности идеально обеспечивает равномерное распределение и удержание масла.

Сковороды и сотейники из линейки GRANIT EVOLUTION особо прочные, имеют покрытие устойчивое к царапинам, легко чистятся. Энерго и теплосберегающий корпус сковородки сохраняет тепло надолго, благодаря толщине и качеству материала. При нагревании температура равномерно распределяется по рабочей поверхности вплоть до краев, что обеспечивает качественное приготовление самых изысканных блюд. Ручка эргономичной формы из огнеупорного пластика с дизайнерской отделкой из нержавеющей стали. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.

Сковороды ВОК FACKELMANN FOOD&MORE - это невероятно удобные сковородки с высококачественным антипригарным покрытием. Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества. Внешнее декоративное покрытие черного цвета выдерживает относительно высокую температуру (до 200˚С). Эргономичная деревянная ручка не нагревается в процессе приготовления пищи.
Сковороды ВОК пригодны для использования на всех типах плит, кроме индукционных. На ручке имеется петля для подвешивания на крючок. Дизайн - классика с оригинальными элементами. Все скороводы изготовлены из углеродистой стали с антипригарным покрытием, ручка - из металла и дерева.

Сковороды FACKELMANN FRUITS&DESERTS со спецтальным распределителем теста идеально подходят для приготовления десертов, выпечки, блинов, оладушек и так далее.

Вернуться к списку публикаций

Популярные бренды