Заказать звонок

ВЫБИРАЕМ КРАСКУ V33

14 Августа 2020

На сегодняшний день на рынке строительных материалов очень большой выбор красок различных производителей. И достаточно сложно решить какую именно краску выбрать, посмотрим основные правила выбора краски.

  • Правило первое

Определить материал стен. Если мы говорим о квартире, то это скорее всего будет бетонная, кирпичная, гипсокартонная или блочная стена. Для таких стен вам необходимо купить интерьерную краску, предпочтительнее на водной основе, так как она будет с минимальным запахом. В ассортименте нашего магазина это такие краски как:

- Краска для стен и потолков Blanc Perfection V33 Интерьерная краска на водной основе, в состав которой входит каррарский мрамор, что делает ее супер белой краской.

- Facile a Vivre V33 Интерьерная краска для стен и потолков матовая латексная, которая наносится без брызг, и у которой повышенная стойкость к мытью.

- Краска для стен и потолков White Renovation V33 матовая латексная, обладающая хороший укрывистостью, а так же быстро сохнущая и легко наносимая.

Данный краски V33 идеально подойдут для покраски стен и потолков в квартирах и не жилых помещениях.

Если же Вам необходимо покрыть деревянный дом краской, то выбирать интерьерные краски нельзя. Для деревянных сооружений используются специальные Фасадные краски по дереву, выбор которых на рынке так же велик, но, конечно, не такой большой как в интерьерных красках. Перед тем как Вы начнете выбирать краску по дереву, Вам необходимо знать следующее:

- краска по дереву полностью укрывает древесину, и вся красота и структура дерева теряется!

- обычно ее используют для домов, которые уже ранее были покрашены, или там, где используются не дорогие породы дерева.

- для дорогих домов обычно используют декоративные масла или антисептики, которые подчеркнут все красоту натурального дерева, придавая ему определенный цвет. Цветные антисептики и масла для дерева, бывают разных видов и составов, с ассортиментом которых, в Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Антисептики и Масла. 

  • Правило второе

Правильно подготовить поверхность. Чтобы результат покраски радовал Вас на протяжении долгого времени, необходимо правильно подготовить поверхность к покраске. Для этого необходимо убрать или счистить старое покрытие, зашпаклевать все неровности в стене, и использовать в качестве первого слоя грунт. Давайте по порядку. Если у Вас уже поверхность была покрашена, то счистить краску можно механическим способом, или купив специальное средство, в нашем магазине это Средство для снятия лакокрасочных покрытий Decapant V33, который снимает до 10 слоев краски за 1 раз. Обязательно покрыть поверхность грунтом, для лучшей адгезии материалов, а так же для более меньшего расхода самого материала.

  • Правило третье

Выбрать цвет. На сегодняшний день цветов, которые Вы можете подобрать более 10 000 штук, и естественно производитель не будет выпускать под каждый цвет отдельно готовый продукт, это просто не логично, и не рационально с точки зрения экономики. Поэтому краска для интерьеров и фасадов, идут в белой базе под колеровку. Что это значит? Все просто, Вы покупаете краску, и потом подбираете цвет по специальным каталогам (обычно используют каталог Ral). У каждого цвета есть свой уникальный номер, который Вы говорите продавцу, который в свою очередь изменяет цвет белой краски, используя специальную колеровочную машину. Весь процесс занимает не более 5 минут.

Как сделать это на нашем сайте? Представим, что Вы хотите купить краску для стен и потолков Blanc Perfection V33, и получить из нее серый оттенок. Вам необходимо будет узнать номер цвета по каталогу Ral, который есть в интернете в открытом доступе, и позвонив нам или написав его номер, сделать заказ краски на сайте wolla.ru. Далее Вам перезвонит менеджер, для подтверждения заказа, и озвучит Вам точную сумму за колеровку.

  • Правило четвертое

Выбрать базу под колеровку. Как мы писали в правиле 3, краску для фасадов или интерьеров необходимо колеровать. Для этого производители придумали так называемые базы. Обычно это база А и база С, которые отличаются между собой по составу. Так база А подойдет для не ярких цветов, а вот база С напротив, подходит для таких цветов как желтый, зеленый, ярко синий и т.д. Обычно база С стоит дешевле, так как после высыхания (если ее не колеровать) она становится полностью прозрачной в отличии от базы А, которая без колеровки будет насыщено белого цвета.

Например, Вы хотите покрасить деревянный дом в синий цвет. Для этого Вы заходите на наш сайт wolla.ru, выбираете купить краску Façade Bois Climats Extremes V33 для деревянных фасадов и интерьеров базу С, далее по каталогу Ral подбираете цвет, и оформляете заказ. В течении 5 минут Вам перезвонит наш менеджер, для того, чтобы уточнить сумму заказа, и просчитать цену колеровки. Цена будет зависеть от выбранного цвета, и может варьироваться от 150 до 8 000 рублей за банку.

  • Правило пятое

Выбрать инструмент. Конечно, прогресс не стоит на месте и краски для интерьеров стали высоко технологичными, что дает возможность покрасить стену самому. К примеру Краска для стен и потолков Facile a Vivre V33 сглаживает неровности, и позволяет даже не самому опытному человека с лёгкостью покрасить квартиру. Кто бы не красил, Вы или наемные рабочие самое главное правило при выборе инструмента, это не продешевить. Посудите сами, если Вы покупаете краску за 3 000 рублей, а инструмент за 20 рублей, то скорее всего результат Вас не впечатлит. Поэтому не экономьте на инструменте, и по возможности покупайте хорошие кисти, которые должны стоить от 100 рублей и выше. Если Вы красите краскопультом, то здесь необходимо умение им пользоваться, хоть и Краска для стен и потолков Facile a Vivre V33 сглаживает не умение обращаться с инструментом, при этом Вы все равно должны обладать навыками, иначе придется перекрашивать.

  • Правило шестое

Соблюдать температурный режим. На сайте wolla.ru представлены краски V33 на водной основе, для деревянных поверхностей, а так же интерьерные, которые бояться низких температур. Идеальным для покраски водными красками является температура от +12 до +25 градусов.                                                                                             

Выводы: выбирайте качественные краски, правильно подготавливайте поверхность, выбирайте цвет и инструмент, и не забывайте о температурном режиме.

Вернуться к списку публикаций

Популярные бренды